стратегии реального времени топ pc

Представляем Вашему вниманию ТОП 10 игр жанра стратегии в реальном времени по мнению OnyxGame. …


Представляем Вашему вниманию ТОП 10 игр жанра стратегии в реальном времени по мнению OnyxGame. … Stronghold — экономическая и военная стратегия в реальном времени отправит игрока в древнее Средневековье. Король Англии захвачен в плен кровожадными герцогами, что является аллюзией на пленение короля Ричарда I Львиного Сердца. Игроку предлагают возглавить королевскую армию и освободить правителя. Также персонажу вверяют очищение английской территории от мятежных герцогов по кличке Крыса, Кабан, Волк и Змея. В Stronghold придется отстраивать замок, завоевывать враждебные территории и оборонять свои позиции. Warcraft 3: The Frozen Throne.

Лучшие стратегии в реальном времени

Видео по теме

Лучшие стратегии в реальном времени (RTS) на PC , PS3, PS4, Xbox 360, One, Android, iOS и других платформах.


Лучшие стратегии в реальном времени (RTS) на PC , PS3, PS4, Xbox 360, One, Android, iOS и других платформах. Список популярных и новых RTS, топ стратегических онлайн-игр в реальном времени на Канобу. Коллекции и подборки лучших игр на любой вкус с оценками пользователей, обзорами и другими материалами.

Дополнительное видео по теме

Лучшие стратегии в реальном времени (RTS) на PC , PS3, PS4, Xbox 360, One, Android, iOS и других платформах.

Жанр стратегий в реальном времени , больше известный под аббревиатурой RTS, переживает не самый лучший период своей истории. Однако, как и в случае с квестами и некоторыми другими жанрами, за прошедшие годы все же накопилось достаточное количество качественных проектов. В этой подборке собраны лучшие стратегии в реальном времени , которые заинтересуют как ветеранов, так и новичков. … В связи с этим она работает на любом современном PC . Игра от Ensemble Studios в своё время стала стандартом стратегических игр, задав правила вперёд на долгие годы. Факт её легендарности подтверждает и то, что она получила несколько переизданий.

Страте́гия в реа́льном вре́мени (англ. real-time strategy, RTS) является жанром стратегических компьютерных игр, в которых отсутствует «очерёдность ходов» (в отличие от компьютерных или настольных пошаговых стратегий ). Участники стратегии в реальном времени позиционируют и маневрируют подразделениями и сооружениями, находящимися под их контролём, для защиты районов карты и / или уничтожения активов своих оппонентов. В типовой RTS в ходе игры можно создавать дополнительные подразделения и сооружения…

Привет! Хочу сразу сказать, что в вопросе не уточняется, о каких именно RTS идет речь. Есть экономические RTS, глобальные RTS и т.д. Аббревиатура RTS указывает лишь на то, что стратегия не пошаговая, а в реальном времени , а не на тип геймплея. Но, скорее всего, речь шла о классических RTS в стиле Варкрафта/Старкрафта. Каких же механик им не хватает? Я считаю, что все возможные механики уже испробованы и породили собой большое число разнообразных жанров; классические же RTS стали менее популярны себя из-за своей простоты. Технологии шагают вперёд, поэтому любители реалистичности ушли в детальные варгеймы, любители истории – в Total War и им подобные глобалки, любители рубить лес и строить домики во всевозможные градостроительные стратегии , любители тактики в Company of Heroes и т.д. Сам по себе жанр классических RTS уже задаёт определённые ограничения в геймплее и используемых механиках, выход за которые переводит стратегию в иной жанр…

Жанр стратегий в реальном времени сейчас переживает сложнейшее время . Последний крупный RTS хит – это прошлогодний Halo Wars 2, который даже несмотря на именитый бренд и талантливых разработчиков показал катастрофически низкие продажи. Последняя надежда на Blizzard и возрождение Warcraft, но когда это случится – один Медив знает. … Этой игре в аналогичных топах лучших игр уделяется минимум внимание, но ее стоит отметить хотя бы из-за смелой идеи скрестить стратегию и ролевую игру. Конечно, подобные эксперименты уже были в Warcraft 3, но разработчики Spellforce 2 пошли еще дальше и предлагаю создать полностью уникального героя.